Персона Трэвел
+7 905 876 5294

persona-travel@yandex.ru
Skype: Свяжитесь с нами по Skype!
Мы "Вконтакте"

на главную

Визы Ижевск
 
 
1
 
 
 
 
ВИЗА в Ижевске
Новая система выдачи шенгенских виз

 

 

Внимание: с 14 сентября 2015 в России вводится новая система выдачи виз в страны Шенгена, и обязательной процедурой для получения визы станет дактилоскопия (снятие отпечатков 10 пальцев). Для снятия отпечатков пальцев необходимо теперь лично явиться в один из объединенных визовых центров по предварительной записи и подать готовый комплект документов. Готовый паспорт с шенгенсткой визой можно получить лично или оформить курьерскую доставку. Сама процедура подачи занимает не более 30 минут, а срок оформления визы в среднем составляет 10 дней.

 

Мы оказываем следующие услуги:

  • Подготовка полного комплект документов на визу
  • Консультация по оптимальному комплекту документов на визы
  • Бронирование отелей и авиабилетов, необходимых для визы
  • Оформление медицинской страховки для визы
  • Запись на подачу

 

Оформление виз

 

Имеем большой опыт оформления виз в Великобританию и США (более 60 виз в год), Австралию, Шенгенские страны, Китай и др. У нас 99,5% клиентов получили визы.

К нам возвращаются снова!

 

Стоимость оформления визы в Ижевске зависит от страны въезда, сроков оформления и составляет от 3 тыс. руб. за одного человека (стоимость консульского сбора не учтена).

Особенности оформления виз в популярные страны

Виза в Англию (виза в Великобританию) требует перевода каждого прилагаемого документа на английский язык, анкета на визу заполняется он-лайн на английском языке. Требуется личная подача, но интервью не проводится. При правильной подготовке документов процент получения визы очень высок. Оформляем документы на визу любой категории. С ноября 2013 г. любой заявитель на категорию "визит" может подавать на срочную визу.

Виза в Австралию не требует вклеивания в паспорт, посольство после положительного рассмотрения отправляет визу по электронной почте. Можно подать на визу без доверенности.

Виза в Италию первый раз дается на срок поездки, затем на полгода и далее на год. Можно предоставить бронь авиабилетов и отеля.

Виза в Испанию дается всегда на полгода, в некоторых случаях могут дать на год, если раньше были испанские визы. Можно сделать срочную визу за один день, но она дается на срок поездки.

Виза в США в настоящее время дается на 3 года. Подавать нужно лично и проходить интервью с офицером посольства. Интервью обычно проходит на русском языке. Сопроводительные документы к заявлению на визу могут не спросить, но брать их с собой всегда рекомендуем.

Виза в Чехию выдается на срок поездки, если не было раньше шенгенских виз. Заявитель на многократную визу обязан при подаче заявления доказать, что в прошлом уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум на 1 год (необходимо приложить копии этих виз), которые он использовал по назначению. В данном случае можно будет предполагать, что по назначению будет использована и следующая многократная виза. Срок действия такой визы будет 1 год и следующей 2 года.

Мы делаем все возможное, для того чтобы максимально оперативно ответить на ваш запрос по необходимым документам и порядку оформления визы. В своей работе мы руководствуемся принципами надежности и максимальной достоверности предоставляемой информации.

Для того, чтобы отправиться в какую-либо страну, нужно в первую очередь выяснить, необходима ли виза для въезда в данное государство. Например, для того чтобы посетить Абхазию, Белоруссию, Бразилию, Доминиканскую республику, Кубу, Тунис, Украину, Черногорию и некоторые другие страны, виза не нужна.

Для пересечения границ таких государств как США, Великобритания, Австралия, Канада и ряда других стран необходима виза, которая оформляется заблаговременно. Подготовка документов на визы в эти страны требует предоставления большого количества документов и часто их перевод на английский язык.

Для въезда в большинство стран Западной Европы необходима Шенгенская виза. Шенгенская виза дает право посетить любую из стран Шенгенского соглашения, это: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония а также Исландия, Норвегия и Швейцария.

 

Полезная информация

Полезные советы при выезде за границу

Не забудьте перед отъездом взять с собой загранпаспорт, билеты, туристический ваучер, страховой полис, официальное приглашение. Настоятельно рекомендуем сделать ксерокопии указанных документов и взять с собой запасные фотографии, в том числе на детей. Желательно разместить в своем электронном ящике на доступном в других странах сервере копии основных документов, что позволит легко извлечь копию в случае необходимости.

Вывоз денежных средств из России ограничен. Наличные денежные средства, не превышающие в общей сумме 3000 долларов США, обязательному письменному декларированию физическими лицами не подлежат. При вывозе денежных средств в количестве, эквивалентном сумме от 3 до 10 тыс. долларов необходимо внести соответствующие сведения в таможенную декларацию. Вывоз из России денежной наличности на общую сумму свыше 10000 долларов США не допускается. Исключение составляют суммы ранее ввезенных денежных средств, которые могут вывозится сверх 10000 долларов США при подтверждении факта ввоза соответствующей таможенной декларацией.

Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах.

В паспортах может быть только одна действующая шенгенская виза. Консульские отделы таких стран, как Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Франция, Финляндия и Швеция, паспорта, в которых уже имеется такая виза, к рассмотрению не принимают.

При наличии многократной шенгенской визы первый въезд на территорию вышеперечисленных стран должен быть в ту страну, в Консульском отделе которой эта виза была получена. В дальнейшем можно посещать любую из стран Шенгенского соглашения на весь период действия визы.

В случае, если в паспорте туриста стоит какая-либо отметка (штамп) одного из Консульских отделов, открывающих визы в страны Шенгенского соглашения, перед подачей в другое Консульство стран Шенгенского соглашения данная отметка (штамп) должна быть обязательно аннулирована!

Любой турист, въезжающий за границу по туристической визе, должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни кредитную карточку или сумму наличными из расчета 50 дол. CША на человека за 1 день пребывания в стране.

С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.

Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.

Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка.

Согласно Приказа №12 МВД РФ от 12.02.2009г. дети, независимо от возраста, должны иметь собственный загранпаспорт или их фотография должна быть вклеена в з/паспорта родителей (на фото- печать).

Загранпаспорта должны быть с подписью владельца.


Общая информация

Разновидности виз

Виза — это документ, необходимый для въезда в большинство стран. Без визы можно обойтись в очень небольшом количестве случаев, в основном, если у вашей страны есть соответствующая договоренность со страной, в которую Вы въезжаете. Этот документ является вашим временным свидетельством пребывания в стране на определенный срок. Это свидетельство того, что Консульство страны и Министерство Иностранных Дел страны рассмотрели вашу просьбу о принятии вас в качестве гостя на определенный срок. Виза не дает Вам вид на жительство, она лишь гарантирует Вам, что в течении указанного срока Вам обеспечат Ваши права, а Вы выполняете свои обязанности. Каждая страна имеет свои особенности при выдаче виз и свои требования. Но в основном все страны требуют, чтобы предоставленный на получение визы загранпаспорт имел срок действия от 3 до 6 месяцев, превышающий срок пребывания в стране въезда. В основном же, визы можно поделить на иммиграционные и неиммиграционные. Первый тип виз позволяет Вам проживать в стране в течение длительного срока (в некоторых странах до 3-х лет) и требуют определенного срока ожидания и прохождения процедуры оформления заново перед продлением. Неиммиграционные визы предполагают частные, деловые и туристические визиты. Их сроки недлительны, а по истечении предполагают продление (иногда даже на территории принимающей страны). Существуют также студенческие визы, которые выдаются студентам других государств на время получения образования в принимающей стране.

Также существуют транзитные и авиа-транзитные визы:

  • Транзитные визы оформляются от 3 до 10 дней, но некоторые страны выдают их и на 30 дней (в исключительных случаях). Получить Вы ее можете на пограничном пункте транзитной страны, предъявив документы, доказывающие вашу поездку в страну следования (авиабилеты, виза, проплаченный ваучер гостиницы). Они бывают одно- и двукратные, но иногда выдаются и многократные визы.
  • Авиа-транзитная виза действует от 12 до 48 часов. Она предполагает временное нахождение человека в нейтральной зоне, но запрещает проходить таможню и пересекать фактическую границу страны (аэропортовые границы). При ее наличии вы имеете право остановиться в гостинице на территории аэропорта, передвигаться по его территории и пользоваться его услугами, но Вы должны покинуть территорию не позже 48 часов по прибытию.

Понятие одно-, дву- и многократных виз:

  • Однократные визы имеют обычно срок действия от 7 до 30 суток, а в некоторых странах он может составлять до 90 суток, но не более 183 суток. Подразумевается, что, имея однократную визу, Вы можете лишь один раз въехать в страну.
  • Двукратные визы дают те же права и предполагают те же обязанности, что и однократные, но дают Вам право дважды въезжать в страну.
  • Многократная виза дает Вам право нескольких въездов в страну, а сроки ее действия в основном не отличаются от сроков однократной визы. Некоторые страны, однако, вводят еще и срок максимального пребывания в стране в течение одного въезда.

Определить тип визы Вы можете по пометке M/N, где М — кратность въезда, а N — срок максимального пребывания в стране в течение одного въезда. Существуют так же нетуристические визы: виза WP — позволяющая вам заниматься трудовой деятельностью («working permit») и виза «неограниченная», т.е. иммиграционная — дает вам вид на жительство.

Порядок въезда граждан РФ в страны Шенгенского соглашения

Первым пунктом въезда в страны Шенгенского соглашения по вновь полученной визе обязательно должна быть страна, посольство которой выдало Шенгенскую визу. В случае нарушения данного требования у нарушителя могут возникнуть проблемы с получением виз в страны Шенгенского соглашения в будущем.

Что делать, если закончился срок действия загранпаспорта, а в нем остались действующие визы?

В этом случае виза не утрачивает своей силы, несмотря на то, что паспорт просрочен. Владельцу паспорта необходимо иметь при себе и предъявить старый паспорт при пересечении границы. Следует отметить, что посольства некоторых стран требуют перенесения визы из старого паспорта в новый.

Доказательство платежеспособности гражданина, обратившегося за получением визы

  • справка с места работы (данный документ не во всех посольствах признается достаточным доказательством платежеспособности заявителя);
  • официальная выписка из банковского счета;
  • справка из банка о состоянии счета
  • справка о покупке, либо обмене валюты;
  • трэвел-чеки.

 

 

2

Получи высшее образование в Чехии БЕСПЛАТНО!

У нас большой выбор подготовительных программ для выпускников по разумным ценам! Новинка - программа ЭКОНОМ для самостоятельных студентов! Выбрать программу

 

1

 

 

 
 
 
(c) persona-travel.ru 2008 - 2018